Информация о пользователе

Добро пожаловать, Крис. Последний раз ты заходил к нам Сегодня 16:02:45.

Земли стихий

Объявление

События в ролевой: Пока все спокойно. У водопада встретились наследницы враждующих прайдов, битва должна была начаться но Сун сбежала, оставив Мариссу в замешательстве. У королевы тьмы на днях должен родиться львенок.
Объявление: Это совсем молодая ролевая по королю льву. Ну не совсем по королю льву, но тем не менее. У нас свободны все роли, поэтому бысто регимся и приступаем к игре! Сейчас у нас идет набор львов в прайды света и тьмы. Набор в одиночки временно прекращен. ~ Администрация

Время суток в ролевой: Ночь, мертвенно белая луна светит ярко. Холодные звезды заполнили небо.
Погода: Ночь довольно теплая, на небе виднеются лишь редко проплывающие облака..

Ссылки: Сюжет Анкеты Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли стихий » Архив персонажей » Список персонажей

Список персонажей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Верона:

Тайшир:

Прайд Мориссеты:

Одиночки:
Tear
Боги:
Земли-Самая спокойная из всех элементов.Мудрая и отзывчивая Богиня Земли вкладывает все свои силы на улучшение своих земель.Lady
Воды-строгий и величественный бог воды в спокойствии уступает лишь своей сестре,Земле.У него нет подчиненных,потому что он не доверяет никому и предпочитает разбираться с проблемами самостоятельноАлказар
Огня-завистливый и агрессивный.Огонек
Воздуха-самая жизнерадостная из четырех богов.Легкомысленна и наивна,порой покидает свои земли дабы побегать ветром в саванне.Sanae

Странники(2;знают дороги во все земли,одиночки):
Крис,Margo

0

2

Имею ли я права попросится на пост Богини Земли?

0

3

Вашу анкету еще не пересмотрели.

0

4

Именно поэтому я пока и уточняю)

0

5

Lady
Я думаю,Крис не будет возражать)))
А почему бы и нет?

0