1.Имя
Леди..Свободная..Сладкие мечтания...Л...
2.Вид
Я Бог xDDD Ну а так львица..
3.Возраст
Эмм..эмм....ну..где-то..будет так лет..50..сойдет xDDD
4.Внешность
Л или Леди является богиней львиной красоты.Увы,но факт.Она гразиозна и стройна.Даже гепард имеет право ей завидовать.Ее спина прямая(!).Телосложение не ахти.Ей скорее уж подошел бы шпионаж,но никак не охота и битвы.Такое ощущение,что Бог посмеялся над этой львицей и сделал ее практически состоящей из углов.Округлый частей практически нет.Ее окрас бежевый..а точнее цвета пергамента...Со спины почему-то идут черные разводы.Вы видели хоть раз,как текла тушь?Вот тоже самое у нее по бокам.Глаза у нее огромные и голубые.Такое ощущение,что львица всегда удивляеться.Однако,в них читается вековая мудрость.Правда,мало кто в них смотрит,так как ее глаза прикрывает розовая челка.На голове у Л находится объемная прическа,черно-розовая с бантиками..Причем довольно пышными...
5.Характер
Леди или Л является воплощением всех достоинств в львице.У нее гениальный ум.Хитрость,коварство,ложь и обман..вот ее любимые слова.Нет,это не значит что она сейчас побежит предавать всех направо и налево.Она просто может такое сделать.Если ты ей не нужен или же за тебя хорошо заплятят.Годы ненависти сделали ее равнодушной ко всему,включая боль.Она не смеется и не плачет.Она просто не умеет.Независима и горда.Если раньше с ней можно было разговаривать,то теперь из-за власти она стала полной эгоисткой.Однако,она гордится тем что она львица и всячески защищает эту расу.Ненавидит своих родителей,так как те оказались слабаками.Ценит свободный выбор,но лишь не с ее приказами.Считает тех,кто подчиняется ей и даже не задумывается о задании глупцами.Открыто признает то,что является мисс гениальностью всего мира.Ей очень подходит строчка "Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться".У Л острый язык,которым она любит пользоваться.Из ее рта выходят прекрасные речи,настоль сладкие что бывают очень опасны...

6.История
Жизнь Леди всегда была покрыта мраком.В основном из-за того,чтобы не показывать своих истинных чувств.Начнем с того,что ее настоящее имя Азуки.Она дочь Вердоги Зеленоглаза и Шины.Отец был прекрасным белым львом с зелеными глазами.Мать же была миниатюрой,по сравнению с ним.Она была прекрасной.Также у Леди был старший брат Неро-серый лев подросток с растущей красной гривой.Все они представляли собой королевскую семью Клана Северных Склонов.Примерно в два месяца Леди узнала,что не стоит ни к кому привязываться.Это глупо и бессмысленно.Она потеряла своего лучшего друга Ри в игре.Тот утонул в озере,поддернутым полыньей.Спасти его не было шансов.Примерно к шести месяцам ей пришлось потерять еще и мать из-за неизвестной болезни.Тогда их клан понес сильные потери.В восемь месяцев она потеряла брата.Тот попросил Азуки его убить,дабы не мучиться.В то время Леди походила на призрака.Отца убил их советник,возжелав власти.Так как Леди отказала ему в заимстве,то пришлось идти так.Меня изгнали,так как разнесли слух о том,что это моих лап дела.Скитаясь по горам я совсем потеряла совесть,чувство стыда и святость.Мне было на все плевать.Я нашла это место и решила поселится тут.Однако,из-за плохого здоровья и не достатка в физической силе сделали свое дело.Я не выжила...
7.Земли
Бха-ха-ха..Зе Ворд из Май xDDD
8.Статус
EAT ME, DRINK ME.This is only a game...

Красиво..Особенно переход с 3его лица на 1ое xDD.Одно но - я не понял,жива ты или нет??