1.Имя
Tear - Слеза
2.Вид
Волчица
3.Возраст
Считать самучаешься...
4.Внешность
http://i047.radikal.ru/0711/1b/8111f0d9d8bf.jpg
5.Характер
С самого рождения, Тиар соправождает невероятный самоуверенный воинственный дух. Просто сдаться не для неё. Она всегда борится до последнего, до победы. Добрая душа, мудрый разум, стойкая выносливость, стальные нервы - это всё про неё. Она не такая как все.. её душа холодна словно лёд, её ловкость не сравнима ни счем, её гибкость пристойна воде.. она неповторима... Её тяжело понять, она любит говорить загадками.. её хоби сводить живые существа сума.
6.История
- С детства её все не дооценивали и унижали. Она всегда всего добивалась сама. Развивала свои способности, училась охоте и т.д. Безусловно она выросла не в этих кроях. Росла она далеко от сюда, в последнем племени воды. Но жители тех краёв истребили невероятных существ. К счастью маленького волчонка сумели спасти родители не смотря на то, что это осначало их верную гибель. Да и она была наследнице.. единственная во всё роде волчица с синей шкурой. Она великолепно владела стихией воды, она учила наимудреших старейшин и самого вождя, но её талант был неподражаем.
- Да её детство было очень тяжёлым в одиночестве. Она росла опираясь лишь на свои лапы. Её развитие привышало всякие нормы. Тяжко выжить маленькому, бесзащитному существу на дикой природе, но её стихия всегда соправождала её где бы она не была и оберегала.
- Когда она выросла то забрела на враждуещие земли. Тиар так и не решилась вступать в воины бога Воды, о котором она столько слышала. Она осталась одна. Это вошло в привычку. Она создала себе воображаемо друга которого она создала из воды, нагладив его разумом Ти назначила его своим лучшим другом. Не привыкшая к общению, дикая, словно изгой она блуждает по территорям земель.
Администрации: Да я знаю, что владеть магией одной из стихией имеют право лишь боги, но прошу сделать исклучение.. надеюсь вы не пожелеете...(да и я не демон/ангел)
7.Земли
Перед ней все двери открыты...
8.Статус
·•mute fairy tale in a gloom•·
Ммм...Мда.Ладно,картинку во внешности я тебе прощу,ввиду остальной анкеты.И благодаря твоему красно речию,я,пожалуй,наделю тебе магией воды,но сама знаешь,ты не все сильна.Не пренебрегай своими способностями.Принята,анкету в архив персонажей
Отредактировано Tear (2007-11-30 19:54:17)